Mitteilungen und Aktivitäten des Vereins

wJB - Einheiterinnen siegen mit 21:13 gegen den Stralsunder HV

Am 2. Spieltag mussten die C-Jugend-Mädels zu Hause gegen den Stralsunder HV antreten. Diesmal konnte auch Marlene Bülow wieder mit aushelfen, was die Chance auf ein gutes Ergebnis steigerte. Von Anfang an dominierten die Mädels die Partie und ließen Stralsund kaum Möglichkeiten zu Torerfolgen. Angeführt von Sarah Wienholz im Tor, sie hielt 5 von 6 Strafwürfen, und im Angriff Leni Senger, die Marlene immer wieder in Wurfposition brachte, gingen die Demminer mit 11:5 in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit gab dann Emma Borchardt ihr Debüt im Tor der Einheit-Mädchen. Was Emma hielt war einfach nur stark. Emma ist 2 Jahre jünger als die anderen Spieler. In der 2. Halbzeit wurde der Vorsprung weiter ausgebaut, aufbauend auf eine gute Abwehr. Einheit gewinnt am Ende mit 21:13.
"Ich bin heute einfach nur stolz auf meine Mädels", sagte Trainer Silvio Schüler, "alle haben sich nahtlos eingefügt und haben zu dieser starken Mannschaftsleistung beigetragen".

Einheit spielte mit: Sarah Wienholz und Emma Borchardt im Tor, Alina Schnepel, Pia Müller, Leni Senger(5), Marlene Bülow(14), Nike Wodrich, Vanessa Urban, Carlotta Borgwardt(1), Josi Köpke(1), Maxi Kräft, Amelie Bauch und Celina Balje.

Links und Aktionen des Handballverbandes MV und des DHB

Über diese Links erreicht ihr die offiziellen Seiten unserer Verbände

Handballverband Mecklenburg- Vorpommern

Bezirkshandballverband MV- Ost

Aktionen des Deutschen Handballbundes

Kinder stark machen- Ein Projekt des DHB

Projekt " HANDBALLFAIRRÜCKT" des DHB

Hier findet ihr die Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften. Für interessierte Eltern haben wir eine Übersicht erstellt aus der Zeiten und Orte der einzelnen Altersgruppen ersichtlich sind. Euer Kind hat Lust an Bewegung? Dann schaut einfach beim Training vorbei oder kontaktiert uns! Es ist jeder herzlich willkommen!

Trainingszeiten und Trainingsorte

E-Jugend weiblich

Training: Mittwoch und Freitag von

15:00 Uhr - 16:15 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Mädchen der Jahrgänge 2007 bis 2011

Verantwortlicher: Mathias Jarke

E-Jugend männlich

Training: Dienstag von 15:00 Uhr - 16:30 Uhr und Donnerstag von 15:00 Uhr - 16:30 Uhr in der Peenetal-Halle, Loitz

Jungen der Jahrgänge 2007/2008

Verantwortliche: Enrico Blum und Jan Kintermann

C-Jugend weiblich

Training: Montag von 15:30 Uhr - 17:00 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Mädchen der Jahrgänge 2005/2006

D-Jugend männlich

Training: Montag von 15:00 Uhr - 16:00 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin und Freitag von 16:30 Uhr - 18:00 Uhr in der Peenetal-Halle, Loitz

Jungen der Jahrgänge 2006/2007

Verantwortliche: Jan Kintermann und Christian Genuttis

B-Jugend männlich

Training: Dienstag und Donnerstag von 15:30 Uhr - 17:00 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Jungen der Jahrgänge    2003/2004

B-Jugend weiblich

Training: Mittwoch und Freitag von 16:15 Uhr - 17:30 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Mädchen der Jahrgänge 2003/2004

Verantwortliche: Stefan Borchardt und Max Teske

Training: Freitag ab 19:30 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Verantwortlicher: Stefan Borchardt

Training: Mittwoch ab 18:30 Uhr in der beermann Arena, Schützenstraße, Demmin

Verantwortlicher: Silvio Schüler

Diese Homepage wurde mit dem 1&1 IONOS Homepage-Baukasten erstellt.